Culinária
Festas juninas tipicas de com ele. Aprenda a fazer a famosa PAMONHA, alimento a base de milho.
Kibe de Forno Ingredientes: 1 xícara de trigo para quibe 2 tabletes de caldo de carne 300 g de carne moída 1 colher (sopa) de margarina 1 pimentão vermelho picado 1 cebola picadinha 2 ramos de hortelã picados ou cheiro-verde 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo: Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro,) de véspera. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar. Tempere a carne com o caldo já frio e deixe tomar gosto por uns 10 min. Junte o trigo escorrido, a margarina, o pimentão, a cebola e a hortelã. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada. Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 min. Para enfeitar o quibe, faça cortes em formato de losangos sobre a superfície antes de assar.
Bolinhos de Arroz Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz pronto ½ xícara (chá) de salsinha, picada 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de queijo ralado 1 l de óleo sal e pimenta-do-reino, a gosto Modo de preparo: |
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