Boa tarde!           Quarta 04/12/2024   16:12
Receba nossos informativos: Nome: Email:
Home > Artigos > Culinária
Culinária
Bolo de Morango com Chantilly

Ingredintes:

-4 ovos
-½ xícara de açúcar
-1 xícara de farinha de trigo
-3 colheres de manteiga
-2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio

-1 xícara de leite condensado
-3 colheres de limão
-½ xícara de morango amassado com um garfo

Cobertura

-Chantilly a gosto
-Morango e Folhas de Hortelã para decorar.

Modo de Preparo.

1° Bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a farinha de trigo. Por último coloque o fermento.

2° Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo; leve ao forno quente (200º), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

3° Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Corte o bolo ao meio.

4° No liqüidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante 5 minutos.

5° Despeje a metade do creme numa tigela e acrescente o morango amassado. Misture bem.

6° Espalhe o creme com o morango no bolo.

7° Cubra com a outra parte do bolo e espalhe o creme restante nas laterais e em cima do bolo.

8° Cubra o bolo com o chantilly e decore com morangos.

Fonte: sabornamesa.com.br/index.php?tipo=passoapasso&n=39 de desejar visitar este link digite esta URL mais www na frente.
Programação dos filmes em cartaz