| Bolo de Morango com Chantilly
Ingredintes:
-4 ovos -½ xícara de açúcar -1 xícara de farinha de trigo -3 colheres de manteiga -2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
-1 xícara de leite condensado -3 colheres de limão -½ xícara de morango amassado com um garfo
Cobertura
-Chantilly a gosto -Morango e Folhas de Hortelã para decorar.
Modo de Preparo.
1° Bata os ovos, o açúcar, a manteiga e a farinha de trigo. Por último coloque o fermento.
2° Coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo; leve ao forno quente (200º), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
3° Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Corte o bolo ao meio.
4° No liqüidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante 5 minutos.
5° Despeje a metade do creme numa tigela e acrescente o morango amassado. Misture bem.
6° Espalhe o creme com o morango no bolo.
7° Cubra com a outra parte do bolo e espalhe o creme restante nas laterais e em cima do bolo.
8° Cubra o bolo com o chantilly e decore com morangos.
Fonte: sabornamesa.com.br/index.php?tipo=passoapasso&n=39 de desejar visitar este link digite esta URL mais www na frente. |