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Gastronomia do Mar: Senac RJ oferece Programação de Palestras e Aulas-show em Paraty nos dias 16 e 18/12
Evento gratuito, entre os dias 16 e 18 de dezembro, irá apresentar receitas inovadoras e deliciosas com peixes e frutos do mar 06/11/2022 - 10:12 - Em parceria com a Prefeitura Municipal de Paraty, o Senac RJ promove mais uma edição do Circuito Gastronomia do Mar, entre os dias 16 e 18 de dezembro. O evento, que conta com o apoio do Sicomércio de Angra dos Reis, Mangaratiba e Paraty tem entrada franca e terá palestras e aulas-show de chefs renomados com degustações de pratos inovadores preparados com peixes e frutos do mar.  Na programação de aulas-show, na sexta-feira, 16, os temas são croquete de polvo com toque oriental e coquetelaria com cerveja. No sábado, 17, a programação começa à s 15h com Peixes Curados. Em seguida, os participantes poderão aprender a fazer sanduÃches do mar e conservas marinhas harmonizadas com espumantes. No domingo, 18, a programação abre com um pão de camarão na moranga e encerra com coquetelaria com cachaça. As programações têm capacidade para 30 pessoas e as inscrições serão realizadas no local, por ordem de chegada. Além de Paraty, neste ano, o Gastronomia do Mar já teve edições em Mangaratiba e Angra dos Reis. SERVIÇO: Circuito Gastronomia do Mar Data: 16 a 18 de dezembro de 2022 Local: Rua Dona Geralda, nº 324 – Estacionamento da Matriz Bairro: Centro Histórico de Paraty Cidade: Petrópolis Horário: Sexta-feira (16/12) - 17h à s 22h Sábado (17/12) - 12h à s 22h Domingo (18/12) - 10h à s 20h Senac RJ - Programação de palestras e aulas-show Sexta, 16/12 18h30 – Croquete de Polvo com toque oriental – chef Juliana Jucá 20h30 – Coquetelaria com cerveja – mixologista e beer sommelière Fran Sancii Sábado, 17/12 15h – Peixes Curados – chef Bernardo Worms 17h – SanduÃches do Mar – chef Bernardo Bastos 19h - Conservas Marinhas e Harmonização com Espumantes – Chef Leonardo Mars e sommelier Pedro Barradas Domingo, 18/12 15h – Pão de camarão na Moranga – chef Estevão Damieri 17h - Coquetelaria com cachaça - mixologista e sommelière Priscila Soares Patricia Diniz |
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