Home
> Dicas
> Muito além da carne vermelha: Churrascaria Lago Sul apresenta variedade de peixes e frutos do mar em seu rodízio
Muito além da carne vermelha: Churrascaria Lago Sul apresenta variedade de peixes e frutos do mar em seu rodízio
11/10/2019 - 11:01 - Cortes como picanha, alcatra, fraldinha, filé mignon e costela costumam ser os mais procurados em um rodízio de carnes. Mas os peixes e frutos do mar também têm a sua vez e cada vez ganham mais destaque no desfile das proteínas. Para agradar o paladar dos comensais, a Lago Sul Churrascaria, localizada no Quitandinha, tradicional bairro de Petrópolis, oferece, em seu rodízio, bolinhos de bacalhau logo na entrada. Peixes na brasa, como salmão e tilápia com amêndoas, escondidinho de bacalhau, risoto de camarão e arroz de bacalhau, são outras delícias do mar servidas na casa! SERVIÇO: Local: Churrascaria Lago Sul Endereço: Rua República da Argentina, 259 Tels.: (24) 2237-3779 ou 2237-1947 Bairro: Quitandinha Cidade: Petrópolis Capacidade: 390 lugares Horário de Funcionamento: de segunda a sábado de 11h30 às 23h, domingo de 11h30 às 18h30 Valores: dias de semana - R$ 82,90, por pessoa; fins de semana e feriados prolongados - R$ 91,90, por pessoa (crianças até 4 anos não pagam; de 05 a 10 anos pagam 50%) Cartões aceitos: Todos |
|